tag:blogger.com,1999:blog-3570198312665398705.post364334859972974790..comments2023-10-19T13:59:25.556+02:00Comments on <center> Sweet and Salty Corner </center>: Coppa Malù homemadeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/11416429350711107146noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3570198312665398705.post-55509868854693693452013-04-19T14:38:34.096+02:002013-04-19T14:38:34.096+02:00ciao! io di solito inizio con la velocità più bass...ciao! io di solito inizio con la velocità più bassa delle fruste e poi la aumento ma ci sono dei trucchetti per far montare meglio la panna: prova a tenere la ciotola che userai e le fruste per una mezz'oretta nel frigo (o anche nel freezer!) prima di usarle...se sono fredde la panna si monta meglio! e se la ciotola è di acciaio pare funzioni ancora di più! io non sempre uso tutti questi accorgimenti...anzi...di solito non ho pazienza! ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11416429350711107146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3570198312665398705.post-90207237630386612042013-04-17T14:14:15.561+02:002013-04-17T14:14:15.561+02:00Giulia posso chiederti come fai a montare così ben...Giulia posso chiederti come fai a montare così bene la panna da latte?...è perfetta! :-O<br />tu x quanto tempo circa fai andare le fruste?sai, io sono costretta ad usare sempre quella vegetale perché questa se la monto poco mi resta liquida, ma appena passa qualche secondo in più...faccio il patatrac e mi si divide tutta!!!!!<br />un forte abbraccio e un bacione ai piccolini!Lillynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3570198312665398705.post-572266692347261302012-08-21T23:49:43.568+02:002012-08-21T23:49:43.568+02:00Questa coppetta è semplicemente meravigliosa!!
Bac...Questa coppetta è semplicemente meravigliosa!!<br />Baci.Alessiahttps://www.blogger.com/profile/02847607585604482391noreply@blogger.com