Cotolette di patate curry&paprika
Ingredienti (per 1 persona):
2 patate medie
curry
paprika
sale
sottiletta
parmigiano grattugiato
farina
Ho lavato le patate, le ho messe ancora con la buccia in una pentola con dell'acqua fredda salata. Ho portato a ebollizione e ho fatto cuocere le patate finchè non sono risultate morbide all'interno (le ho bucate con la forchetta). Ho sbucciato le patate, le ho passate con lo schiacciapatate, ho aggiustato di sale e le ho divise in due contenitori diversi; in una parte ho aggiunto del curry, ho amalgamato bene il composto e ho formato due cotolette, poi ho ripetuto il procedimento con l'altra parte di patate e paprika e ho formato le altre due cotolette. Ho infarinato le cotolette e le ho disposte in una teglia foderata con della carta da forno. Ho aggiunto della sottiletta e del formaggio grattugiato per dare più sapore alle cotolette e ho infornato a 180° per circa 30 minuti!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Ottime queste patate, complimenti cara
Davvero originali!
Posta un commento