Pasta rosa (panna, pomodoro e pancetta)

Una pasta..colorata!


Rosolate l'aglio con la salvia e la pancetta affumicata (il trucco è aggiungere la salvia dopo aver tolto l'aglio imbiondito a fuoco spento per evitare che si arrostisca troppo!).
Aggiungete la salsa di pomodoro, sistemate di sale  e pepe (o peperoncino) e fate cuocere per alcuni minuti. La salsa deve venire abbastanza densa perchè dopo ci va aggiunta la panna.
Nel frattempo cuocete la pasta (quella corta è più adatta a questo condimento!)
Quando la pasta è cotta ripassate in padella con la salsa e la panna dosando i due ingredienti affinchè il risultato sia di un bel colore rosa aranciato. Potete decorare il piatto con della salvia fresca. Servite appena tolta dal fuoco!

2 commenti:

Anonimo ha detto...

ottimo piatto, grazie mille!

Giù ha detto...

grazie!! sono contenta che tu l'abbia provato e ti sia piaciuto! ciao!!

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