Faraona arrosto con patate


Fiammeggiate sul fornello la faraona. Fatela a pezzi e metteteli in una teglia da forno con aglio, olio, sale, pepe, salvia e rosmarino. Lasciate cuocere per circa mezz'ora. A questo punto aggiungete le patate tagliate a spicchi, salatele e portate a termine la cottura.

4 commenti:

foto su tela ha detto...

L'aspetto non è davvero niente male!

Giù ha detto...

..e dovresti sentire il sapore..! Provalo!!

ChefPepe ha detto...

La faraona ha una carne veramente delicata e saporita a me piace molto! Mia mamma la fa in tegame con le olive nere ed è fantastica me la fa sempre per il mio compleanno! Appena torno a casa la faccio con mia mamma e la metto sul mio blog!

Giù ha detto...

..e proverò a farla anche io con la tua ricetta..! ma una volta cambia e provala con le patate...! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...