Torta salata di zucchine


Ingredienti:
1 confezione di pasta brisee
4/5 zucchine
besciamella
1/2 uova
 pepe, noce moscata, parmigiano grattugiato
olio, sale e peperoncino

Lavate, asciugate e fate a rondelline le zucchine, poi cuocetele con olio e peperoncino. Preparate la besciamella e unitela alle zucchine cotte. Fate raffreddare il tutto, poi incorporate le uova, il pepe, la noce moscata, il parmigiano grattugiato e infine aggiustate di sale. Foderate una teglia con la pasta brisee utilizzando la sua carta da forno e rovesciatevi  l'impasto. Cuocete in forno a 180° fino a cottura ultimata (il tempo dipende dal forno che utilizzate!). Servite sia calda che fredda, quindi ideale anche per un picnik all'aperto!

L'ho rifatta anche senza uova e parmigiano..solo zucchine ripassate in padella e besciamella ed è ottima anche così!

2 commenti:

Valentina ha detto...

Che buona ti e' venuta benissimo!

catapeccia ha detto...

bene .questa la provo..era bella anche quella hai peperoni,il peperone non mi piace xche mi ritorna sempre... penso si possa fare con altre verdure

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...