Torta salata di zucchine
Ingredienti:
1 confezione di pasta brisee
4/5 zucchine
besciamella
1/2 uova
pepe, noce moscata, parmigiano grattugiato
olio, sale e peperoncino
Lavate, asciugate e fate a rondelline le zucchine, poi cuocetele con olio e peperoncino. Preparate la besciamella e unitela alle zucchine cotte. Fate raffreddare il tutto, poi incorporate le uova, il pepe, la noce moscata, il parmigiano grattugiato e infine aggiustate di sale. Foderate una teglia con la pasta brisee utilizzando la sua carta da forno e rovesciatevi l'impasto. Cuocete in forno a 180° fino a cottura ultimata (il tempo dipende dal forno che utilizzate!). Servite sia calda che fredda, quindi ideale anche per un picnik all'aperto!
L'ho rifatta anche senza uova e parmigiano..solo zucchine ripassate in padella e besciamella ed è ottima anche così!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Che buona ti e' venuta benissimo!
bene .questa la provo..era bella anche quella hai peperoni,il peperone non mi piace xche mi ritorna sempre... penso si possa fare con altre verdure
Posta un commento