Biscotti cacao e cannella


Ingredienti:
200 gr di farina
30 gr di cacao
2 cucchiai di cannella in polvere
100 gr di zucchero
70 gr di burro
30 gr di olio evo
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaio d'acqua

Fate il burro a pezzetti e mettetelo nel bicchiere del mixer con lo zucchero, l'olio, l'acqua, il cacao e la farina in cui avrete già mescolato il lievito. Mescolate il tutto e infine aggiungete la cannella e continuate ad impastare bene con le mani fino ad ottenere un panetto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare per circa un'ora. Stendete la pasta (a piccoli pezzi perche essendo biscotti senza uova l'impasto crudo non è molto compatto!) e tagliatela con le forme che volete! Disponete i biscotti su una teglia con della carta da forno e infornate fino a che non si saranno asciugati!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...