Lumaconi al forno ripieni
Ingredienti (per 2 persone):
160 gr circa di lumaconi (20 lumaconi)
2 salsicce
1 mozzarella
Colombo delle Antille di Orodorienthe q.b.
sale
1 dose di besciamella
parmigiano grattugiato
Per prima cosa ho cotto i lumaconi in acqua bollente salata, li ho scolati abbastanza al dente e li ho messi ad asciugare su un canovaccio. Ho preparato il ripieno frullando le salsicce, la mozzarella e il colombo delle antille. Ho messo il ripieno in una sac a poche e vi ho riempito i lumaconi. Ho preparato la besciamella abbastanza liquida (ho aumentato di un poco la dose di latte della ricetta), ne ho messa circa metà in una teglia, vi ho adagiato i lumaconi ripieni e ho coperto con la restante besciamella. Ho infornato a 180° per circa 20 minuti, poi ho spolverizzato sulla superficie del parmigiano grattugiato e infornato di nuovo fino a doratura!
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1 commento:
Favolosi questi lumaconi, ciao e grazie.
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