Ingredienti:
300 gr di farina 00
100 gr di zucchero 1 pizzico di sale
1 uovo
150 gr di burro
1 cucchiaio di limoncello
2 cucchiaini di lievito in polvere
crema pasticcera kiwi e fragole
gelatina
In una terrina mescolate la farina, il burro a pezzetti, il sale, il limoncello e lo zucchero. Aggiungete il lievito e impastate il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. A questo punto imburrate e infarinate una teglia e stendetevi il composto formando un fondo di circa 2 cm, ricopritelo con dei fagioli secchi e mettete in forno per circa 40 minuti a 180° . Intanto preparate la crema pasticcera. Fate raffreddare la base e poi riempitela con la crema anch'essa raffreddata. Decorate con la frutta come più vi piace e ricoprite tutto con la gelatina. Ponete in frigo per almeno mezz'ora e poi servite accompagnata con un ciuffo di panna!
Nessun commento:
Posta un commento