Ingredienti:
sfoglie di riso
cavolo cappuccio
carote
germogli di soia
olio d'oliva e di semi
Mettete le sfoglie di riso in acqua per farle ammorbidire; devono avere forma quadrata quindi se di base sono tonde ritagliatele! Ripassate in padella con un pizzico di sale il cavolo cappuccio e le carote fatte a listerelle sottilissime e i germogli di soia (non tanti rispetto al resto degli ingredienti perchè hanno un sapore molto acuto). A questo punto seguite il procedimento per chiudere l'involtino:
Posizionate della verdura sulla sfoglia di riso
Chiudete un lembo della sfoglia ripiegandolo verso lo spigolo opposto
Ripetete l'operazione con l'altro laterale
Infine avvolgete la restante sfoglia ottenendo il vostro involtino!
Spennellate di olio d'oliva e friggete in abbondante olio di semi già caldo! Scolate e servite!
2 commenti:
qundo vado al ristorante cinese sono i miei preferiti adesso te li copio!!!
che acquolina!!!io li adoro e i tuoi mi sembrano davvero perfetti!!!!BACIO!
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