Involtini primavera

Direttamente dalla cucina cinese..involtini primavera!


Ingredienti:
sfoglie di riso
cavolo cappuccio
carote
germogli di soia
olio d'oliva e di semi

Mettete le sfoglie di riso in acqua per farle ammorbidire; devono avere forma quadrata quindi se di base sono tonde ritagliatele! Ripassate in padella con un pizzico di sale il cavolo cappuccio e le carote fatte a listerelle sottilissime e i germogli di soia (non tanti rispetto al resto degli ingredienti perchè hanno un sapore molto acuto). A questo punto seguite il procedimento per chiudere l'involtino:
Posizionate della verdura sulla sfoglia di riso


Chiudete un lembo della sfoglia ripiegandolo verso lo spigolo opposto


 A questo punto ripiegate uno degli spigoli laterali sulla verdura


Ripetete l'operazione con l'altro laterale


Infine avvolgete la restante sfoglia ottenendo il vostro involtino!


Spennellate di olio d'oliva e friggete in abbondante olio di semi già caldo! Scolate e servite!

2 commenti:

DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO ha detto...

qundo vado al ristorante cinese sono i miei preferiti adesso te li copio!!!

francy ha detto...

che acquolina!!!io li adoro e i tuoi mi sembrano davvero perfetti!!!!BACIO!

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