per la pasta:
500 gr di farina
1 cubetto di lievito
sale
olio
acqua
per le farciture:
mozzarella
prosciutto cotto
salsa di pomodoro
In una terrina versate la farina, un pizzico di sale, un giro d'olio ed un cubetto di lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida. Impastate con una forchetta e quando il tutto si è un pò amalgamato lavorate con le mani fino ad ottenere una "pagnottina" omogenea e liscia. Spolverizzate di farina e lasciate lievitare la pasta coperta da un tovagliolo bagnato e strizzato. Quando l'impasto è circa raddoppiato di volume la pasta per la pizza è pronta! Stendete la pasta, spennellatela con dell'olio e.v.o. e distribuite la farcitura. Io ho usato mozzarella e prosciutto cotto per una sfoglia e salsa di pomodoro e mozzarella per l'altra. Una volta farcita arrotolate la sfoglia e tagliatela a rondelle. Infornate le rotelle di pizza a 180° e servite!
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