Biscotti rustici al cioccolato
Ingredienti:
200 gr di zucchero
3 tuorli e 1 uovo intero
200 gr di burro fuso
500 gr di farina
mezzo cucchiaino di lievito vanigliato
scorza di 1 limone grattugiato
cioccolato fondente
Preparazione:
Impastate farina, uova, burro, zucchero e lievito rapidamente. Formate una palla e mettetela a riposare in frigo per circa 30 minuti.
Su un piano leggermente infarinato stendete un pò di pasta (di spessore di pochi mm), mettetevi al centro il cioccolato fondente a pezzettini (o Nutella, cioccolata bianca o marmellata varia!) e chiudete la pasta formando un panetto. Infornate su carta da forno o in una teglia imburrata e infarinata per circa 30 minuti a 180°. Una volta raffreddati tagliate il panetto a spicchi trasversali. Pronti per uno squisito spuntino!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta B per Bonet del blog bperbiscotto!
...e al contest "The Sweet Tea Time" del blog La Dolce Vita!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
buoni questi biscotti !
Ho un debole per questo genere di biscotti :)
Grazie per aver partecipato alla mia raccolta.
che quantità ne vien fuori con queste dosi?
@anonimo: dipende da quanto fai grandi i panetti..!!cmq ne viene una quantità abbastanza abbondante!
Posta un commento