Rigatoni alla norma


Ingredienti:
Rigatoni
melanzane (fritte)
ricotta
mozzarella
salsa di pomodoro
basilico
olio, sale, aglio e peperoncino

Mettete a soffriggere con dell'olio uno spicchio d'aglio che eliminerete una volta imbiondito; aggiungete la salsa di pomodoro, il sale e il peperoncino e fate cuocere per circa 15 minuti. Intanto cuocete la pasta. Una volta cotta scolatela e rovesciatela nella padella con la salsa, aggiungete le melanzane precedentemente fritte e fatte a cubetti, la mozzarella a pezzettini, la ricotta e il basilico. Girate bene il tutto senza ripassare sul fuoco e servite! 

3 commenti:

Valentina ha detto...

Buonissimi!! Amo questo primo piatto e anche le melanzane, bravissima!! ps stanno per arrivare le ricette per il tuo contest! ciaoo

Mary ha detto...

Che buona con i rigatoni!

miracucina ha detto...

Buonissima! Ciao e a presto e grazie per avere inserito entrambe le ricette,
Baci

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...