Ingredienti:
Melanzane
salsa di pomodoro
mozzarella
parmigiano grattugiato
olio, sale e pepe
Preparate le melanzane*. Preparate la salsa di pomodoro con pochissimo sale (o niente!), pochissimo olio e un pò di pepe. Cospargete il fondo di una teglia con uno o due cucchiai di salsa, adagiatevi uno strato di melanzane, poi uno di salsa, un'abbondante spolverata di parmigiano e infine la mozzarella; proseguite con questo procedimento fino a esaurimento degli ingredienti considerando che l'ultimo strato deve essere quello di mozzarella! Infornate a 180/200° fino al completo scioglimento della mozzarella! Servite calda e con tanto pane!
5 commenti:
Complimenti per la parmigiana è squisita!super invitante!Grazie ancora del premio!Ti abbiamo risposto sull'altro post!Buon we!
Che buona starei sempre a mangiarlo ma non si puo.
La parmigiana di melanzane è buonissima, non riesco proprio a rinunciarci, io aggiungo anche il prosciutto a volte, buonissima! Sto pensando alle ricette per il tuo contest, ti va di partecipare al mio che è partito l'altroieri? Se vuoi vieni a prelevare il banner, ti aspetto ciaoo
che meraviglia....ne mangerei in quantità industriali, troppo buona, le tue foto mi hanno fatto venire voglia di prepararla !!!
Buona giornata, ciao
Sono assolutamente DEVOTA alla parmigiana!!
Posta un commento