Biscotti rustici al cioccolato


Ingredienti:
200 gr di zucchero
3 tuorli e 1 uovo intero
200 gr di burro fuso
500 gr di farina
mezzo cucchiaino di lievito vanigliato
scorza di 1 limone grattugiato
cioccolato fondente

Preparazione:
Impastate farina, uova, burro, zucchero e lievito rapidamente. Formate una palla e mettetela a riposare in frigo per circa 30 minuti.
Su un piano leggermente infarinato stendete un pò di pasta (di spessore di pochi mm), mettetevi al centro il cioccolato fondente a pezzettini (o Nutella, cioccolata bianca o marmellata varia!) e chiudete la pasta formando un panetto. Infornate su carta da forno o in una teglia imburrata e infarinata per circa 30 minuti a 180°. Una volta raffreddati tagliate il panetto a spicchi trasversali. Pronti per uno squisito spuntino!

Con questa ricetta partecipo alla raccolta B per Bonet del blog bperbiscotto!



...e al contest "The Sweet Tea Time" del blog La Dolce Vita!

4 commenti:

Mary ha detto...

buoni questi biscotti !

Ann *BperBiscotto* ha detto...

Ho un debole per questo genere di biscotti :)
Grazie per aver partecipato alla mia raccolta.

Anonimo ha detto...

che quantità ne vien fuori con queste dosi?

Unknown ha detto...

@anonimo: dipende da quanto fai grandi i panetti..!!cmq ne viene una quantità abbastanza abbondante!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...