Minestra di farro
Ingredienti (per 2 persone):
100 gr di farro
1 barattolo di fagioli rossi
1 cipolla piccola
1 carota
1 pezzetto di gambo di sedano
1 cucchiaio di conserva
olio, sale, pepe
In una pentola rosolate nell'olio gli odori tritati. Dopo poco unite la conserva sciolta con dell' acqua. Nel frattempo passate circa la metà dei fagioli con il passavedure e aggiungete nella pentola sia quelli passati che quelli interi. Aggiustate di sale e pepe e unite il farro. Fate cuocere per circa 30 minuti aggiungendo acqua bollente quando necessario. Spengete il fuoco, aggiungete un filo d'olio e fate intiepidire prima di gustarla!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
BUONA la zuppa di farro..da quando ho vissuto in Toscana..ne esco pazza!!!
Mmm.. che buona! Io sono un'amante del farro, anche perché è una valida alternativa al frumento (che non mangio..)
Utilissimo questo blog!
Posta un commento