Pasta ai 5 bicchieri: panna, pomodoro, prosciutto cotto, parmigiano e..maionese
Ingredienti:
1 bicchiere di passata di pomodoro
1 bicchiere di prosciutto cotto
1 bicchiere di parmigiano grattugiato
1 bicchiere di panna
1 bicchiere di maionese
olio, sale e peperoncino
La ricetta originale prevede un bicchiere di ogni ingrediente, ma potete cambiare le quantità a seconda dei gusti! Il risultato è comunque ottimo!
In una padella fate soffriggere del peperoncino nell'olio. Una volta imbiondito, levatelo e aggiungete il prosciutto e la passata di pomodoro; salate e fate cuocere. Intanto mettete a cuocere la pasta e una volta scolata rovesciatela nella padella con il sugo, unite la panna, il parmigiano grattugiato e la maionese. Ripassate velocemente sul fuoco e servite! Sembra strano mettere la maionese nella pasta ma..provate!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
la pasta con la maionese non l'ho mai sentita...ma mi incuriosisce!!!!la provero'!!!!baci!
Non l'ho mai sentita la pasta con la maionese... chissà magari proverò anch'io! Quanti ingredienti !
Valentina
http://lincapace.blogspot.com/
Posta un commento