Penne con la mozzarella


 Rosolate il peperoncino nell'olio; aggiungete la salsa di pomodoro, sistemate di sale e fate cuocere per alcuni minuti. Se vi ci piace potete unire anche una spolverata di origano o del basilico se preferite. Mettete a cuocere la pasta e intanto spezzettate la mozzarella direttamente nel padellino con la salsa su fuoco bassissimo. Quando la pasta è cotta, scolatela e ripassatela in padella con la salsa alla mozzarella. Servite  subitissimo!

5 commenti:

francy ha detto...

HA!!!HA!!!MA DAI MIO MARITO CI VA MATTO PER LA PASTA FATTA COSI'!!!!IN PIU' CI VUOLE SOPRA L'ORIGANO ...SEMBRA UNA PASTA PIZZA!!!!BACI!

Unknown ha detto...

Buonissima!Molto invitante!

monica ha detto...

bella ricetta, semplice, veloce e dall'aria estremamente golosa... come piacciono a me!!
grazie, ciao

Valentina ha detto...

Buonissima questa pasta, veloce e gustosissima!! Baci, buona serata

Ilaria ha detto...

Un piatto semplice ma molto gustoso e sano. Sono proprio i piatti che preferisco in assoluto.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...