Penne con la mozzarella


 Rosolate il peperoncino nell'olio; aggiungete la salsa di pomodoro, sistemate di sale e fate cuocere per alcuni minuti. Se vi ci piace potete unire anche una spolverata di origano o del basilico se preferite. Mettete a cuocere la pasta e intanto spezzettate la mozzarella direttamente nel padellino con la salsa su fuoco bassissimo. Quando la pasta è cotta, scolatela e ripassatela in padella con la salsa alla mozzarella. Servite  subitissimo!

5 commenti:

francy ha detto...

HA!!!HA!!!MA DAI MIO MARITO CI VA MATTO PER LA PASTA FATTA COSI'!!!!IN PIU' CI VUOLE SOPRA L'ORIGANO ...SEMBRA UNA PASTA PIZZA!!!!BACI!

Nani e Lolly ha detto...

Buonissima!Molto invitante!

monica ha detto...

bella ricetta, semplice, veloce e dall'aria estremamente golosa... come piacciono a me!!
grazie, ciao

Valentina ha detto...

Buonissima questa pasta, veloce e gustosissima!! Baci, buona serata

Ilaria ha detto...

Un piatto semplice ma molto gustoso e sano. Sono proprio i piatti che preferisco in assoluto.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...