Pasta ai 5 bicchieri: panna, pomodoro, prosciutto cotto, parmigiano e..maionese


Ingredienti:
1 bicchiere di passata di pomodoro
1 bicchiere di prosciutto cotto
1 bicchiere di parmigiano grattugiato
1 bicchiere di panna
1 bicchiere di maionese
olio, sale e peperoncino

La ricetta originale prevede un bicchiere di ogni ingrediente, ma potete cambiare le quantità a seconda dei gusti! Il risultato è comunque ottimo!
In una padella fate soffriggere del peperoncino nell'olio. Una volta imbiondito, levatelo e aggiungete il prosciutto e la passata di pomodoro; salate e fate cuocere. Intanto mettete a cuocere la pasta e una volta scolata rovesciatela nella padella con il sugo, unite la panna, il parmigiano grattugiato e la maionese. Ripassate velocemente sul fuoco e servite! Sembra strano mettere la maionese nella pasta ma..provate!

2 commenti:

francy ha detto...

la pasta con la maionese non l'ho mai sentita...ma mi incuriosisce!!!!la provero'!!!!baci!

Valentina ha detto...

Non l'ho mai sentita la pasta con la maionese... chissà magari proverò anch'io! Quanti ingredienti !

Valentina
http://lincapace.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...