Carbonara di asparagi

Ingredienti (per 4 persone):
320 gr di spaghetti
80 gr di asparagi
40 gr di prosciutto crudo
60 gr di parmigiano
panna da cucina
4 uova
peperoncino
olio extravergine di oliva
sale e pepe

In una padella soffriggete del peperoncino, aggiungete gli asparagi fatti a pezzetti e fate cuocere; a fine cottura unite il prosciutto crudo tagliato a striscioline. Intanto sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe e il parmigiano. Il trucco per fare la carbonara più cremosa è di aggiungere un cucchiaio di panna da cucina! A questo punto cuocete la pasta (io ho usato gli spaghetti) e scolatela al dente. Saltatela in padella con gli asparagi e il prosciutto, aggiungete le uova e continuate a cuocere finchè l'uovo non si è rappreso. Servite appena tolta dal fuoco! 

1 commento:

francy ha detto...

che voglia di provare la tua versione!!!!in effetti in frigo ce' un bel mazzetto di asparagi!!!bacio!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...