Ingredienti:
70 gr circa di riso a porzione
burro
dado
pepe e noce moscata
vino bianco o birra per sfumare
Raspadura Bella Lodi
Ho fatto fondere il burro in una pentola, poi ho aggiunto il riso e fatto tostare. Ho sfumato con il vino e fatto cuocere aggiungendo via via del brodo. Ho insaporito con pepe nero e noce moscata, poi ho terminato la cottura. Ho lasciato intiepidire per circa 5 minuti e poi ho versato qualche cucchiaiata di riso in un coppapasta. Ho pressato il riso e l'ho sformato in una padella dove avevo già scaldato un filo d'olio. Ho fatto cuocere l'hamburger di riso fino a farlo dorare! L'ho servito con abbondante formaggio Raspadura!
Ho fatto fondere il burro in una pentola, poi ho aggiunto il riso e fatto tostare. Ho sfumato con il vino e fatto cuocere aggiungendo via via del brodo. Ho insaporito con pepe nero e noce moscata, poi ho terminato la cottura. Ho lasciato intiepidire per circa 5 minuti e poi ho versato qualche cucchiaiata di riso in un coppapasta. Ho pressato il riso e l'ho sformato in una padella dove avevo già scaldato un filo d'olio. Ho fatto cuocere l'hamburger di riso fino a farlo dorare! L'ho servito con abbondante formaggio Raspadura!
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