Frittelle o Beignets di San Giuseppe


Ingredienti:
150 gr di riso
500 ml di latte
1 bustina di vanillina
Rum, zucchero e scorza di limone in quantità a piacere
acqua
250 gr di farina
125 gr di burro
Un pizzico di sale
6 uova

IMPORTANTE!! Il riso va cotto la sera prima con il latte e 500ml di acqua; poi aggiungete il rum, lo zucchero e la scorza del limone.

Sciogliete il burro in 250gr di acqua; togliete dal fuoco, aggiungete la farina tutta insieme, rimettete sul fuoco e mescolate fino a che non diventa una palla.
Quando questa "palla" è quasi fredda aggiungete 6 uova intere amalgamandole una per volta, poi unite il tutto al riso cotto la sera prima.
Aggiungete farina q.b. per ottenere un impasto piuttosto denso.
A questo punto prendete l'impasto con il cucchiaio e friggete.

Zuccherare le frittelle di San Giuseppe a piacere...e gustare...!

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