Ingredienti:
6 uova
200 gr di farina
50 gr di fecola di patate o frumina
250 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
Montate uova e zucchero, aggiungete la farina, la fecola, la vanillina, il cacao e il lievito e continuate ad amalgamare.
Imburrate ed infarinate una teglia, meglio se è di quelle apribili, versateci il composto e infornate nel forno già caldo a 180° per 30/35 minuti circa. Per controllare la cottura inserite uno stuzzicadenti al centro del pan di Spagna; quando lo stecchino risulta asciutto la base per la torta è pronta.
Montate uova e zucchero, aggiungete la farina, la fecola, la vanillina, il cacao e il lievito e continuate ad amalgamare.
Imburrate ed infarinate una teglia, meglio se è di quelle apribili, versateci il composto e infornate nel forno già caldo a 180° per 30/35 minuti circa. Per controllare la cottura inserite uno stuzzicadenti al centro del pan di Spagna; quando lo stecchino risulta asciutto la base per la torta è pronta.
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