Ingredienti (per 4 persone):
1 kg di moscardini
1 barattolo di piselli
salsa di pomodoro
vino bianco
olio, peperoncino, cipolla e sale
In una pentola mettete a soffriggere il peperoncino con un pò di cipolla. Una volta soffritta io levo la cipolla. Aggiungete i moscardini, salate e fate cuocere. Quando si sarà ritirata l'acqua sfumate con del vino bianco e aggiungete la salsa di pomodoro. Fate cuocere. Alla fine aggiungete i piselli che, essendo precotti, necessiteranno circa di 5 minuti per la cottura. I moscardini sono buoni anche senza piselli, ma insieme stanno proprio bene! Serviteli ben caldi su delle fette di pane abbrustolito!
1 kg di moscardini
1 barattolo di piselli
salsa di pomodoro
vino bianco
olio, peperoncino, cipolla e sale
In una pentola mettete a soffriggere il peperoncino con un pò di cipolla. Una volta soffritta io levo la cipolla. Aggiungete i moscardini, salate e fate cuocere. Quando si sarà ritirata l'acqua sfumate con del vino bianco e aggiungete la salsa di pomodoro. Fate cuocere. Alla fine aggiungete i piselli che, essendo precotti, necessiteranno circa di 5 minuti per la cottura. I moscardini sono buoni anche senza piselli, ma insieme stanno proprio bene! Serviteli ben caldi su delle fette di pane abbrustolito!
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