450 gr di cavoli misti (cavolfiore, broccolo, cavolo romano e cavolino di bruxelles)
2 uova
parmigiano
sale, pepe e noce moscata
Fate a pezzetti i cavoli e cuoceteli con olio, peperoncino e sale; una volta cotti schiacciateli con la forchetta per farne una "crema". Preparate la besciamella e unitela ai cavoli. Quando il composto si è raffreddato aggiungetevi le uova leggermente sbattute, una bella spolverizzata di parmigiano grattugiato, una presa di noce moscata e di pepe. Dopo aver amalgamato bene il tutto versatelo in una pirofila imburrata e metteteci sopra qualche fiocchetto di burro. Infornate in forno già caldo a 180° per circa un'ora. Una volta freddato potete rovesciarlo su un piatto da portata.
3 commenti:
MMmmmmmhhhhh...buonooooo!!!
Adoro i cavoli e questa e' una bellissima ricetta!
grazie a tutti..!!! :) spesso faccio anche la versione speedy: solo "crema" di cavoli, besciamella e via nel forno!!
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