Rigatoni con crema di peperoni e ricotta


Ingredienti:
rigatoni
peperoni rossi e gialli
ricotta di mucca
olio, sale e basilico

Lavate i peperoni, fateli a listarelle e cuoceteli con olio, sale e e basilico; quando sono cotti passateli con il mixer ad immersione. Cuocete la pasta e intanto aggiungete la ricotta alla crema di peperoni e mescolate bene. Quando la pasta è cotta rovesciatela in un vassoio con un pò di crema di peperoni e ricotta e finite di condire oppure, se non vi sembra abbastanza ritirata, ripassatela qualche attimo sul fuoco. Impiattate e servite!

6 commenti:

LA PASTICCIONA ha detto...

i peperoni mi piacciono molto e devo dire che questa versione cremosa con la pasta è davvero ottima !!

Renata ha detto...

Io da buona Calabrese, i peperoni li mangio anche crudi ma devo dire che l'abbinamento ricotta e peperoni con la pasta è sicuramente da provare...grazie della ricetta stuzzicante!

difravi ha detto...

che dire buonissima io per i peperoni poi ho un debole.

Ilaria ha detto...

Wow... alla sola vista di questo piatto mi è venuta una tale acquolina... anche a quest'ora.
E' un piatto davvero gustoso!

Valentina ha detto...

Delizioso!!! Chissà che Bontà! Complimenti

Vale
http://lincapace.blogspot.com

lucy ha detto...

BUONAAAAAA, CHE FAME!! GUSTOSISSIMA QUESTA RICETTA!! :)

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