Risotto al nero di seppia


Ingredienti (per 4 persone):
280 gr di riso
8 gr di nero di seppia
300 gr di seppie 
olio, sale, peperoncino
vino per sfumare

In un tegame fate soffriggere il peperoncino nell'olio, poi aggiungete le seppie fatte a listerelle, e salate. Fate cuocere alcuni minuti, mettete il nero di seppia e sfumate con del vino. Aggiungete il riso e fate cuocere a fuoco lento allungando via via con dell'acqua o con del brodo di pesce. Aggiustate di sale e servite molto caldo!

4 commenti:

Valentina ha detto...

Sai che non l'ho mai mangiato? Devo provare a farlo =)
Complimenti!!

Valentina
http://lincapace.blogspot.com/

Elena ha detto...

non l'ho mai fatto ne assaggiato, ma mi ispira molto!!

LA PASTICCIONA ha detto...

neanche io l'ho mai provato con il risotto, chissà che buono !!
Buona giornata , ciao !!

Giù ha detto...

io l'avevo assaggiato...ma avevo mai provato a farlo perchè pensavo fosse complicato...invece è facilissimo, veloce...e buonissimo..!!! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...