Cavolo gratinato ai formaggi


Ingredienti:
cavolfiore
caciotta "Kremina" Inalpi
sottilette "Le Fettine" Inalpi
burro
farina
dado
pepe e prezzemolo

Lavate e lessate il cavolfiore. Cospargete il fondo di una pirofila con dei fiocchetti di burro, una spolverata di farina e mezzo dado a pezzetti. Adagiatevi sopra il cavolo in modo che sia compatto, metteteci sopra la caciotta a pezzetti, una spolverata di prezzemolo, una di pepe e se occorre un altro pò di dado o un pizzico di sale per insaporire; coprite il tutto con le sottilette intere e mettete in forno a gratinare. Quando i formaggi sono sciolti, togliete dal forno e servite!

3 commenti:

Renata ha detto...

Mi piacciono queste gratinature e dopo il broccolo proverò anche con il cavolfiore

Arianna ha detto...

Un ottimo modo per mangiare il cavolo!!!!

Valentina ha detto...

Buono! E' una bella idea, proverò!

Valentina
http://lincapace.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...