Donzelle fritte al rosmarino


Ingredienti:
500 gr di farina
1 cubetto di lievito
sale
olio
acqua
latte
olio di semi per friggere
fiocchi di sale di Cipro al Rosmarino FALKSALT

In una terrina versate 500 gr di farina, un pizzico di sale, un giro d'olio, mezzo bicchiere di latte ed un cubetto di lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida. Impastate con una forchetta e quando il tutto si è un pò amalgamato lavorate con le mani fino ad ottenere una "pagnottina" omogenea e liscia. Spolverizzate di farina e lasciate lievitare coperta da un tovagliolo bagnato e strizzato. Quando l'impasto è circa raddoppiato di volume la pasta è pronta per essere lavorata: fatene delle palline o dategli la forma che preferite e buttatele nell'olio bollente. Scolate le donzelle su un piatto con della carta da cucina, servitele calde spolverizzate con dei fiocchi di sale di Cipro aromatizzati al rosmarino!

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