Rombo alla greca


Ingredienti (per 4 persone):
4 filetti di pesce rombo
2 o 3 pomodori ramati
2 limoni
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
6 cucchiai d'olio e.v.o.
burro
sale e pepe

Per prima cosa ho sminuzzato l'aglio e la cipolla e li ho fatti soffriggere nell'olio fino a farli dorare. Ho imburrato una teglia e vi ho disposto i filetti di pesce rombo già lavati. Ho salato e pepato i filetti di rombo, poi vi ho distribuito sopra l'olio con aglio e cipolla precedentemente preparato. Ho distribuito il pomodoro tagliato a fette, dei fiocchetti di burro e la scorza dei limoni sui filetti di pesce. Ho infornato in forno preriscaldato a 150° per circa 30 minuti!

2 commenti:

Elena ha detto...

Buono questo piatto, mi piace molto

Valentina ha detto...

leggero e delizioso cara, cosa chiedere di piu?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...