Rondelle di patate e caciotta
Ingredienti:
patate
caciotta kremina inalpi
cipolla
olio, sale e pepe
Lavate, asciugate e sbucciate le patate poi tagliatele a rondelle abbastanza sottili. Mettetele in una padella con dell'olio e della cipolla, salate, pepate e fate cuocere. Quando le patate saranno cotte aggiungete la caciotta kremina inalpi a fettine e fate fondere. Servite calde! Io ho preferito che il formaggio non si sciogliesse del tutto ma si ammorbidisse mantenendo una certa consistenza, perciò la caciotta kremina inalpi era perfetta per me; per chi preferisse il formaggio totalmente fuso che si amlgama con le patate consiglio le sottilette inalpi o le sottilette inalpi light!
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4 commenti:
Buone...anch'io preferisco sentirlo il formaggio piuttosto che lasciarlo sciogliere completamente...
Complimenti!Un contorno veramente gustoso
queste rondelle sono favolose
favolose!
Mamma che squisitezza!Molto invitante complimenti!
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