Pasticcini cocco e nutella


Ingredienti (per circa 15/16 pasticcini):
165 gr di farina di cocco
140 gr di zucchero
2 albumi
un pizzico di sale
Nutella

Mettete la farina di cocco, gli albumi ed un pizzico di sale in una terrina e amalgamate bene; aggiungete lo zucchero e continuate ad impastare. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo formate una "palla" e lasciatela riposare per circa 30 minuti. A questo punto ricavatene delle palline e fateci un incavo sulla sommità. Cuocete in forno ventilato a 180° fino a che i pasticcini non avranno preso un colore dorato. Lasciate raffreddare e riempite l'incavo con la Nutella! Questi splendidi dolcetti sono un'ottima idea anche come fingerfood!


5 commenti:

Lina Pasticcia In Cucina ha detto...

Mi hanno davvero incuriosito i tuoi pasticcini...poi il connubio nutella-cocco e' una meraviglia...

catapeccia ha detto...

belli i tuoi pasticcini .mi piacciono le tue ricettine .ti seguo xche sono un ammiratrice dell rifugio dell ingordo.complimenti

francy ha detto...

mamma mia che voglia!!!!

ingorda ha detto...

meravigliosa nutella.... con tutto.
Bellissimi.
Un bacio

Antonella Miceli ha detto...

Uno spettacolo!
Complimenti connubio perfetto!
Antonella.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...