Tordi matti


Ingredienti:
fettine sottili di vitella
uova
salvia
pane grattato
olio e sale

Passate le fettine nell'uovo sbattuto, poi nel pan grattato su entrambi i lati. Dopo averle impanate così mettete al centro di ogni fettina una foglia di salvia e avvolgete per formare un rotolino. Infilzate ogni involtino su uno spiedino di legno alternando con fettine di pane unto. Passate un filo d'olio e infornate a 180°. Via via girateli e ungeteli con l'olio che si deposita nella teglia fino a fine cottura: i tordi matti devono risultare dorati per essere perfetti!

6 commenti:

catapeccia ha detto...

buonissimi ,il fritto èla cosa piu buona .fatto bene si puo mangiare una volta alla settimana

serena ha detto...

Ciao ho un pensiero per te ..

Elena ha detto...

bell'idea di fare il vitello.. me la segno,buona giornata cara

Giù ha detto...

ti ringrazio tanto!! mi fa veramente molto piacere che tu abbia pensato a me!! appena ho 5 minuti lo giro! grazie ancora! :)

Giù ha detto...

graie e buona giornata anche a te!

Giù ha detto...

il fritto è tutto buono..!!!

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