Tordi matti
Ingredienti:
fettine sottili di vitella
uova
salvia
pane grattato
olio e sale
Passate le fettine nell'uovo sbattuto, poi nel pan grattato su entrambi i lati. Dopo averle impanate così mettete al centro di ogni fettina una foglia di salvia e avvolgete per formare un rotolino. Infilzate ogni involtino su uno spiedino di legno alternando con fettine di pane unto. Passate un filo d'olio e infornate a 180°. Via via girateli e ungeteli con l'olio che si deposita nella teglia fino a fine cottura: i tordi matti devono risultare dorati per essere perfetti!
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6 commenti:
buonissimi ,il fritto èla cosa piu buona .fatto bene si puo mangiare una volta alla settimana
Ciao ho un pensiero per te ..
bell'idea di fare il vitello.. me la segno,buona giornata cara
ti ringrazio tanto!! mi fa veramente molto piacere che tu abbia pensato a me!! appena ho 5 minuti lo giro! grazie ancora! :)
graie e buona giornata anche a te!
il fritto è tutto buono..!!!
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