Risotto ai gamberetti


Ingredienti (per 4 persone):
280 gr di riso
200 gr di gamberetti
panna
olio, sale e peperoncino
dado
prezzemolo

Mettete a cuocere i gamberetti con olio, peperoncino e sale. In un altro tegame fate soffriggere del peperoncino nell'olio. Una volta freddato, unite il riso, un pò d'acqua, un pezzetto di dado e fate soffriggere, poi sfumatelo con del vino. Continuate a cuocere e ad aggiungere acqua quando necessario. Mentre il riso è in cottura, assaggiatelo di sale, eventualmente aggiustate con un altro pezzetto di dado e unite una spolverata di prezzemolo tritato. Quando il risotto è quasi cotto aggiungete i gamberetti. Mantecate con una noce di burro o con un cucchiaio di panna a preferenza vostra! Impiattate e servite con un'altra spolverata di prezzemolo fresco! La ricetta per questo risotto con i gamberetti è semplice e veloce ma sempre gradevole!

1 commento:

Elena ha detto...

Ho proprio dei gamberetti da poter utilizzare.. buonissimo questo risotto..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...