500 ml di latte
70 gr di cioccolato fondente
150 gr di nesquik
50 gr di zucchero
50 gr di maizena o di frumina
panna q.b.
Sciogliete il cioccolato fondente con il latte, poi, a parte, mescolate il nesquik con la maizena e lo zucchero. Unite i due composti e fate addensare su fuoco bassissimo. Dividete in bicchieri e mettete in frigo per qualche ora. Servite decorato con un bel ciuffo di panna fresca!
3 commenti:
Questa coppetta è semplicemente meravigliosa!!
Baci.
Giulia posso chiederti come fai a montare così bene la panna da latte?...è perfetta! :-O
tu x quanto tempo circa fai andare le fruste?sai, io sono costretta ad usare sempre quella vegetale perché questa se la monto poco mi resta liquida, ma appena passa qualche secondo in più...faccio il patatrac e mi si divide tutta!!!!!
un forte abbraccio e un bacione ai piccolini!
ciao! io di solito inizio con la velocità più bassa delle fruste e poi la aumento ma ci sono dei trucchetti per far montare meglio la panna: prova a tenere la ciotola che userai e le fruste per una mezz'oretta nel frigo (o anche nel freezer!) prima di usarle...se sono fredde la panna si monta meglio! e se la ciotola è di acciaio pare funzioni ancora di più! io non sempre uso tutti questi accorgimenti...anzi...di solito non ho pazienza! ;)
Posta un commento