Calzone asparagi e mozzarella


Ingredienti (per 4/5 calzoni di media grandezza):
per la pasta:
500 gr di farina 00
1 cubetto di lievito
olio d'oliva
acqua
sale
per la farcitura:
asparagi selvatici
mozzarella

Preparate la pasta per pizze, schiacce e calzoni. Suddividetela in panetti a seconda delle vostre esigenze e stendete ogni panetto in una sfoglia rotondeggiante. Su una metà distribuite gli asparagi selvatici (precedentemente spezzettati e cotti con olio, sale e peperoncino) e la mozzarella. Richiudete la pasta a mezzaluna pressando bene i bordi così che non fuoriesca l'acqua della mozzarella in fase di cottura. Sistemate il calzone su una teglia infarinata e infornate finchè non prende colore!

5 commenti:

Meri ha detto...

Ciao.. quando puoi passa da me, ho un premio per te:)!!

Meri ha detto...

Ciao.. quando puoi passa da me, ho un premio per te:)!!

GnammeteGourmet ha detto...

mmmmm che buoni!

Antonella Miceli ha detto...

Ciao Giulia complimenti che bontà!
Buon lunedi!
Antonella.

Il Mestolo Magico ha detto...

Meraviglioso questo calzone! Da provare!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...