Gnocchi di patate con pomodorini, rucola e grana
Ingredienti (per 4 persone):
gnocchi di patate
20 pomodorini circa
rucola q.b.
parmigiano grattugiato a scaglie grosse q.b.
olio e.v.o.
peperoncino (facoltativo)
sale
Ho messo in una padella capiente l'olio, un pezzetto di peperoncino, i pomodorini e ho fatto cuocere, poi ho salato.
Ho cotto gli gnocchi in abbondante acqua salata (con un filo d'olio e.v.o. che non fa attaccare gli gnocchi fra sè!), li ho scolati e li ho versati nella padella con il condimento di pomodorini. Ho saltato brevemente gli gnocchi e li ho messi nei piatti. In ogni piatto ho messo una manciatina di rucola (lavata e asciugata) e un'abbondante spolverata di formaggio grattugiato!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento