Gnocchi alla malghese
Ingredienti:
400 gr di farina di frumento
sale ed acqua q.b.
burro
parmigiano
Mettete la farina in una terrina, aggiungete gradualmente acqua e sale e impastate il tutto fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente. Mettete una pentola di acqua salata a bollire, poi con una mano ruotate la terrina come per rovescierne il contenuto, con l'altra mano staccate, aiutandovi con un cucchiaio, dei piccoli pezzi di pasta che andranno a cadere nell'acqua bollente. Quando gli gnocchi vengono in superficie sono pronti e vanno scolati. Serviteli conditi con burro fuso e scaglie di parmigiano!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
squisite!
Ottimo primo piatto, complimenti!! Inizio settimana prossima arriva una ricetta per il tuo contest. Un bacio, ciao!
Buoni buoni.
Buon we cara.
Ciao, piacere di cinoscerti. Ho scoperto casulamente il tuo blog e mi piace veramente tanto. Ti seguirò sicuramente... infatti mi sono già aggiunta ai tuoi lettori fissi... :-)
Questi gnocchi sono squisiti.
Se ti va, passa a farci un saluto nella nostra cucina.
Buon fine settimana.
I love gnocchi!
sempre e comunque
buoniiiiiii......^_^
Posta un commento