Arance alla siciliana


Ingredienti:
1 arancia a persona
zucchero
olio

Sbucciate l'arancia e fatela a fette orizzontalmente. Disponetele su un piatto e cospargetele con un filo d'olio e dello zucchero. Se volete accompagnatele con il pane! Provate!

7 commenti:

Ale ha detto...

...io ho sempre fatto il pompelmo così!!!! baci

Nani e Lolly ha detto...

che buone!!!

Simona ha detto...

le arancie così fatte mi ricordano la mia infanzia
... auguri di buona fin e buon principio..simmy

LA PASTICCIONA ha detto...

sfiziosa ricetta complimenti , baci e felice Anno Nuovo

lidia ha detto...

Che buone ,un idea semplice,ma gustosissima e piena di ricordiiiiiii

BARBARA ha detto...

Ciao, io sono siciliana e mio nonno le condisce pure con olio e cipollina lunga. Deliziose!!!! :)

Giù ha detto...

cia barbara benvenuta! :) chissà come è con la cipollina! proverò..!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...