Arance alla siciliana


Ingredienti:
1 arancia a persona
zucchero
olio

Sbucciate l'arancia e fatela a fette orizzontalmente. Disponetele su un piatto e cospargetele con un filo d'olio e dello zucchero. Se volete accompagnatele con il pane! Provate!

7 commenti:

Mangio, bevo & te lo racconto ha detto...

...io ho sempre fatto il pompelmo così!!!! baci

Unknown ha detto...

che buone!!!

Unknown ha detto...

le arancie così fatte mi ricordano la mia infanzia
... auguri di buona fin e buon principio..simmy

Una Pasticciona in Cucina ha detto...

sfiziosa ricetta complimenti , baci e felice Anno Nuovo

lidia ha detto...

Che buone ,un idea semplice,ma gustosissima e piena di ricordiiiiiii

BARBARA ha detto...

Ciao, io sono siciliana e mio nonno le condisce pure con olio e cipollina lunga. Deliziose!!!! :)

Unknown ha detto...

cia barbara benvenuta! :) chissà come è con la cipollina! proverò..!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...