Maiale ubriaco


Ingredienti (per 4 persone):
4 cotolette di maiale
olio
1 bustina di aromi aglio e peperoncino Ariosto
1 bicchiere di vino rosso
prezzemolo tritato
sale

In una larga padella antiaderente fate scaldare un pò d'olio, aggiungete le cotolette, cospargetele con gli aromi aglio e peperoncino di Ariosto e un pizzico di prezzemolo tritato; infine fate rosolare. A questo punto versatevi un bicchiere di vino rosso e portate a cottura. Servite ben caldo quando il sugo si sarà addensato!

4 commenti:

*VaNe* ha detto...

Buono e saporito!!!:-)

Valentina ha detto...

Che bontà, bravissima...chissà che sapore!

Valentina
http://lincapace.blogspot.com

Unknown ha detto...

Mai provato!Dev'essere molto gustoso!Abbiamo lanciato il nostro primo contest,passa a trovarci!

francy ha detto...

bellissima ricetta!!!!partecipa al contest sulla carne di menta piperita!!!bacio!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...