Mousse al cioccolato e cappuccino


Ingredienti (per 4 persone):
150 gr di cioccolato fondente
10 gr di cappuccino in polvere (o caffè solubile)
30 gr di burro
2 uova
80 gr di zucchero

Mettete a sciogliere il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria. Intanto mettete in due recipienti diversi i tuorli e gli albumi delle uova. Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso e aggiungetevi cioccolato e burro fusi. Unite la polvere di cappuccino o caffè solubile e amalgamate bene. Montate gli albumi a neve ed incorporateli al resto. Suddividete il preparato in coppette monodose e riponete in frigorifero per almeno 30 minuti. Decorate con un chicco di caffè o un ciuffo di panna e portate in tavola!

3 commenti:

Elena ha detto...

Questa mousse è invitantissima... complimenti

Valentina ha detto...

Fantastica! ;-)

ha detto...

Ghiotta!!
Se ti va passa a trovarmi

http://lestagionideisapori.blogspot.it/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...