Torta salata ricotta e spinaci


Ingredienti:
1 confezione di pasta brisee
500 gr di spinaci surgelati
360 gr circa di ricotta
sale, pepe e noce moscata

Lessate e sminuzzate gli spinaci, poi lasciateli raffreddare. Intanto amalgamate la ricotta con sale, pepe e noce moscata, dopo di che unitevi gli spinaci. Foderate una teglia con la pasta brisee e la sua carta da forno, rovesciatevi il ripieno e mettete a cuocere a 180° fino a cottura ultimata. Ottima anche fredda!

8 commenti:

catapeccia ha detto...

ottima idea per l estate stassera ho ospiti la provo subito....il contest birra e vino é finito oppure é stato sospeso?

Giù ha detto...

Fai bene provala! Rimarrai contenta! Ho trasformato il contest birra e vino in una raccolta senza limiti di tempo!

catapeccia ha detto...

ok grazie ...mi piacciono le tue ricette

Elena ha detto...

É perfetta questa torta salata, una meraviglia..

ISABELLA ha detto...

Ciao ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto

Giù ha detto...

grazie! :)

Giù ha detto...

grazie! :)

Giù ha detto...

ciao! grazie per esserti unita! io sono passata da te e anche il tuo blog mi piace molto..perciò ho fatto altrettanto! :) buona serata!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...