Risotto zafferano e salsiccia


Ingredienti:
riso
salsiccia
zafferano
olio, sale, peperoncino
burro
dado
parmigiano grattugiato
vino per sfumare

In una casseruola fate rosolare il peperoncino nell'olio, poi aggiungete le salsicce fatte a pezzetti e fatele rosolare. Unite lo zafferano e il riso; mescolate bene per amalgamare e fate tostare, poi sfumate con del vino. Aggiungete il dado e continuate la cottura aggiungendo via via dell'acqua se necessario. Una volta pronto toglietelo dal fuoco e mantecate con burro e parmigiano grattugiato!

3 commenti:

Valentina ha detto...

Un classico sempre gradito... ti è venuto benissimo!

ha detto...

Buono, buono!!
Passa a fare un giro da me c'è una novità che ti riguarda!:)
A presto!!

Giù ha detto...

grazie!!! mi ha fatto molto piacere il tuo premio! appena ho un pò di tempo lo giro!! buona serata! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...