Profiteroles cremoso


Ingredienti:
beignets
crema pasticcera
panna
cioccolato fondente

Preparate i bignets seguendo la ricetta che trovate qui
Preparate la crema chantilly mescolando la crema pasticcera con della panna montata. Riempiteci i beignets e disponeteli in coppette monodose o a piramide in un vassoio. Preparate la crema al cioccolato seguendo la ricetta della crema pasticcera a cui, una volta arrivata a bollore, aggiungerete del cioccolato fondente. Fatela raffreddare leggermente e incorporatevi la panna montata. Ricoprite i profiteroles e mettete in frigo per almeno 30 minuti. Pronti da servire!

4 commenti:

Mary ha detto...

cHE GODURIA!!!!!!!!!

Valentina ha detto...

Oh mamma che buono! Bravissima!

Elena ha detto...

questa si che è una vera bonta!!

ingorda ha detto...

Mi sto leccando i baffi... Brava!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...