Ingredienti:
200 gr di riso
200 gr di ricotta
200 gr di zucchero
2 uova
circa 0,75 l di latte
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di liquore al limone
Cuocete il riso nel latte. Quando è ben freddo aggiungete la ricotta, lo zucchero, le uova, la vanillina e il liquore, amalgamate bene il tutto e trasferitelo in una teglia imburrata e infarinata. Cuocete in forno a 170° per circa 1 ora. Una volta raffreddata spolverizzatela con dello zucchero vanigliato!
2 commenti:
Deliziosa buon Natale!
ciao sono LAURA di PANE E OLIO, hai partecipato al mio contest sulle patate e ho creato un pdf scaricabile, basta che vieni nel mio blog e a destra trovi DOWNLOAD, basta cliccare, loggarsi su adobe reader e potrai scaricare il file. Se hai qualche problema, fammi sapere o sul mio blog o sulla mia email.
paneeolioblog@gmail.com
blog paneeolio.blogspot.com
spero di averti fatto una cosa gradita, la qualità non è il massimo, ma è il primo PDF.
baci e TANTI AUGURI DI BUONA NATALE.
LAURA
Posta un commento