Torta di riso veloce

Ingredienti:
200 gr di riso
200 gr di ricotta
200 gr di zucchero
2 uova
circa 0,75 l di latte
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di liquore al limone

Cuocete il riso nel latte. Quando è ben freddo aggiungete la ricotta, lo zucchero, le uova, la vanillina e il liquore, amalgamate bene il tutto e trasferitelo in una teglia imburrata e infarinata. Cuocete in forno a 170° per circa 1 ora. Una volta raffreddata spolverizzatela con dello zucchero vanigliato!

2 commenti:

Unknown ha detto...

Deliziosa buon Natale!

Unknown ha detto...

ciao sono LAURA di PANE E OLIO, hai partecipato al mio contest sulle patate e ho creato un pdf scaricabile, basta che vieni nel mio blog e a destra trovi DOWNLOAD, basta cliccare, loggarsi su adobe reader e potrai scaricare il file. Se hai qualche problema, fammi sapere o sul mio blog o sulla mia email.
paneeolioblog@gmail.com

blog paneeolio.blogspot.com

spero di averti fatto una cosa gradita, la qualità non è il massimo, ma è il primo PDF.
baci e TANTI AUGURI DI BUONA NATALE.

LAURA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...