Cosci di pollo al cartoccio alle erbe


Ingredienti:
cosci di pollo
trito di erbe
olio, sale e pepe

Fiammeggiate i cosci di pollo in modo da eliminare eventuali resti di piumaggio. Metteteli in un piatto spennellandoli con dell'olio evo e spolverate con del trito di erbe*. Lasciate marinare per circa 10/15 minuti, poi girate i cosci e ripetete l'operazione. Spostate i cosci su della carta stagnola e chiudeteli a cartoccio. Cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti, regolatevi comunque a seconda della potenza del forno che state utilizzando. Ricordatevi di girare i cosci ogni tanto! Una volta cotti toglieteli dal cartoccio e gustateli!
Io li ho fatti con le patate arrosto! Buonissimi!

*Come preparare un trito di erbe per l'arrosto: lavate e asciugate alcune foglie di rosmarino, salvia e pementa e unitele al sale grosso. Tritate il tutto fino a renderlo molto fino. Conservate pure in un barattolo.

2 commenti:

Unknown ha detto...

Siamo in sintonia!Anche noi pollo!Buonissimo!Complimenti!

*VaNe* ha detto...

Che buono!!! Bello saporito con le erbe per arrosto!
Non ho mai provato a cuocerlo al cartoccio!
Sarà sicuramente delizioso!
Ciao, un bacio!!!

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